小猪下泥坑

游戏目标
运用智慧,帮助小猪回到泥坑,闯过每一关!
如何开始
游戏加载完毕点击两次播放键即可开始游戏,游戏较大,加载完成后稍等取可进入游戏。
游戏简介
可爱懒惰的小猪吃完饭了想要到泥坑里打打滚,可不知道怎么了前往泥坑的路途上被布满了障碍,现在我们就快去想办法帮助可爱的小猪顺利的前往泥坑中去吧!
游戏类型
益智类 大小: 合集:闯关   物理 时间:2014-11-26 语言:
游戏指南:
鼠标点击方形小猪就会变成圆形的可以滚动,运用你的智慧帮它度过每关的关卡吧。

推荐小游戏

小游戏作品版权归原作者享有,如无意之中侵犯了您的版权,请您来信告知,本网站将应您的要求删除。

温馨提示:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

Copyright © 2012 – 2014 www.9877hx.com All Rights Reserved.     美ICP备64249315号